[New Hog]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Hog] » Анкетирование » [Личное дело Кетрин Забини]


[Личное дело Кетрин Забини]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
[Двойные имена не обязательны, хотя желательны, помните что "светлячок" и "девочка" - это не имя]
Кетрин Забини (не любит когда её называют полным двойным именем поэтому упустим...)

2. Возраст
[Среднестатистическому ученику, который является сыном/дочерью кого-то из каноничных персонажей сейчас 16-17 лет]
17

3. Факультет
[Этот пункт вы заполняете самомстоятельно, по вашему желанию]
Слизерин, это у нас семейное)))

4. Внешность
[Мэри Сью и Марти Сью - это второстепенные персонажи (брат и сестра) книги Л.Нивена, обладают неземной красотой, редкой остроты умом, скромностью и магнетическим очарованием. И не стоит строить из себя подобных очаровашек! Не бывает людей без Изъянов!]
Кейти небольшого роста – 163 см. Виной всему не короткие ноги и торс – просто по комплекции девушка получилась маленькой, что ее всегда бесило и раздражало. Но каблуки и шпильки раздражали еще больше =)Параметры далеко не идеал – скажем так, всего в меру. В модели Забини бы точно не взяли, да она за собой и не следит – ест все, что захочет.
Кет с рождения темноволосая. Причем, на свету ее волосы можно принять за темно-русые, а в темноте – за черные. Длина до плеч, прическа – «рваный каскад», дополняющийся косой челкой.
Само лицо узкое, черты лица резкие, даже грубоватые.  Темные брови резко выделяются на светлой коже. Карие глаза – необычайно большие при таком «раскладе» почти всегда обведены черной подводкой, что еще больше их подчеркивает. Узкий, слегка вздернутый нос и тонкие губы дополняют общий фон.
Из одежды девушка предпочитает яркие вещи. Откуда привязанность ко всему светлому и яркому  – непонятно самой Забини.
Еще девушка жить не может без своих любимых солнцезащитных очков и кепки, редко когда девушку увидишь без них))

5. Характер
[Расписываем ваш характер не менее чем на три полные строки! Опишите подробно ваши привычки, увлечения, реакции на какие-либо ситуации]
Кет- человек волевой, даже можно сказать Анархист. Упрямая до невозможности, Кетрин порой доводила кого угодно, но всегда добивалась своего - чего бы ей это не стоило. Девушка знает, что такое главные человеческие качества - преданность, верность, дружба, любовь - нарушение этих «заветов» - нарушение собственного покоя.
Кейт - не самоотверженный человек. Помогая кому-то, девушка частенько задумывается о собственной выгоде, что сильно в себе ненавидит - но ничего поделать не может.
Довольно таки "горячая" девушка, конечно, она любит посмеяться, также любит выслушать хорошие шутки, и сама частенько попадает в забавные ситуации. Но при этом никогда не доходит до оскорблений, или чего такого падобного... Откравенничать она не любит, привыкла с детства доверять только сестре (если такова появится).

6. Биография
[Пишем красиво, развернуто, а главное объемно! Биография менее четырех полных строк даже не будет рассматриваться. Прошу обратить ваше внимание на анкеты уже имеющихся братьев/сестер ]
Прежде чем говорить о самой Кетрин, нужно вспомнить о её родителях, которые повлияли на формирование его личности и характера.
Мать Кет - Дафна Гринграсс – знаменитая красавица слизерина. Как и всем юным магам, однажды в конце лета ей пришло письмо, не скажу что девушка слишком обрадовалась этому, учиться в какой-то школе, но жажда свободы победила, да и родители повлияли на выбор Даф. Девочка поехала в школу и без сомненья, как и её все предки, попала в Слизерин. Дафна сразу начала вертеться в кругах аристократичных, чистокровных ровесников, заслужила там не последнее место, ее род уступал только трем, а потомки в школе были только из двух уступающих ей родов, Паркинсон и Малфои. Остальные были ей равны, с Забини, Нотами и Дэвисами, Даф была на равных. В учёбе она показала себя очень старательной и умной ученицей, и вскоре стала любимицей многих учителей.
Отец Кетрин - Блейз Забини - известный слизенинец. Известен не только своей красотой но и безжалостностью и решительностью .Когда для Забини пришло письмо из Хогвартса, в котором говорилось, что Блез принят в Школу. Это был самый прекрасный и радостный день в жизни маленького мальчика. Первый год прошел как нельзя удачно, Блейз попал в Слизерин, где подружился с такими людьми : Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Винсент Крею и Грегори Гойл, которые впоследствии стали его друзьями. Только мерзкий и высокомерный ученик, факультета Гриффиндор, Гарри Поттер омрачал существование слизеринской банды. Так прошло пять лет его учебы, на шестом годе обучения, произошло то, что Забини боялся больше всего в жизни. Их новый преподаватель по зельеварению, Слизнорт выделил Блейза лишь потому, что его мать была известной личность, чего бесило Блейза больше всего.
И вот эти два нелегких характера встретили друг-друга и они решили связать себя узами брака, результатом чего и была Кетрин. Девушка была не единственным ребенком в семье, но старшим. И когда к ней прилетела сова с письмом-приглашением, девочка не удивилась и даже не обрадывалась. Она не очень то и хотела ехать в Хогвартс. Но что поделаешь, родители-закон и вот какой год юная мисс Забини покоряет стены Хога своим обоянием XD

7. Способности
[Ничего сверхъестественного! Так что не переусердствуйте]
Стандартные

8. Артефакты
[Кулон в виде змейки на шее – это не артефакт! У артефактов имеются некие магические силы, объясните, в чем они заключаются!]
браслет, подареный отцом в пять лет. Он имеет сильную защитную магию и заранее предупреждает об опасности сжимаясь на руке. ВП

2

Кетрин Забини Принята. Бало бы странно если бы не приняла) :shine:


Вы здесь » [New Hog] » Анкетирование » [Личное дело Кетрин Забини]