[New Hog]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Hog] » Анкетирование » Личное дело Патриции Трейси Корнер>>Вот и я)!


Личное дело Патриции Трейси Корнер>>Вот и я)!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Патриция Трейси Корнер

2. Возраст
17 лет

3. Факультет
Гриффиндор

4. Внешность
Лицо овальной формы, правильные черты ничуть не портит тяжелый подбородок, небольшой подарок от отца, и курносый(немного поросячий) носик. Большие голубые водянистые  глаза дар матери, похожи на два озерца, изящная линия бровей, правда чрез чур, густых, и пухлые губы. Светло русые волосы волнами спадают на плечи, их длина чуть выше лопаток, волос очень ломкий средней густоты, поэтому приходится его постоянно выпрямлять, оздоравливать и расчесывать.
Слегка полноватая фигурка у Пат хорошо выделенная талия и полные бедра, правда, я бы сказала, что это ее отнюдь не портит, но не мне судить. Кожа светлая, слегка золотистая от постоянного загара, эффект такой заклинание-загара, руки тонкие, кисти нежные, хрупкие, пальцы созданы для игры на рояле или фортепиано, но к сожалению их судьба не в этом.  Ростом, как и фигурой Пат тоже особо не отличается 166 см в прыжке и с кепкой.

5. Характер
Милашка Патти слегка наивна, слегка ребячится, но, в общем, довольно рассудительная и сформировавшаяся личность. У нее свое мировоззрение свои принципы, и от них девушка никогда не отступит, она привыкла помогать ближнему, подставлять вторую щеку, если ударили по первой, защищать слабых, наставлять на путь истинных заблудших. Многие ее реакции просто поражают окружающих, и лишь немногие понимают ее силу духа, ее твердость, ведь не каждый может спокойно трудится, и улыбаться и безмолвно соглашать с самыми грязными ругательствами и клеветой, а она может, но для этого пришлось стать самой сильной внутренне. Солнышко сидящее в груди у Пат обогревает всех и вся, неся свет и радость в каждый дом, и этот «универсальный светильник» будет вечно с тобой, если ты ему откроешь. Единственные вещи, которые не любит Патти, это ложь и предательство, девушка легко сходится с людьми и если открывается кому-то ждет ответа, но некоторые обманывают ее, а ложь режет сильнее ножа.  Наверно к отрицательным чертам ее характера можно отнести излишнюю мягкость и порой замкнутость, ну и кончено мы не ангелы и иногда врем, но все во имя общего блага.

6. Биография
Итак, Патти дочь Трейси Дэвис и Митчелла Корнера.
Трейси Дэвис - это девочка, которой очень повезло. Она из одного самых богатых, но при этом не слишком чистокровном роду Англии. С самого рождения её окружали теплотой и лаской, в которой так нуждалась девочка. Отец не часто был дома, он больше времени проводил на работе, в министерстве магии, а вот мать очень часто ездила с девочкой по самым различным местам Англии, покупала ей всё, что только Дэвис хотелось, оберегала её. С самого детства Трейс очень любила квиддич.
Митчелл был довольно простым парнем, с довольно сложным характером, он также любил квиддич, и его тоже воспитывали в заботе и ласке, хотя он и был из полукровной семьи, это не помешала мальчику добиться больших успехов в жизни успехов. Правда, до Трейс ему пришлось поменять множество пассий, таких не малоизвестных как Джинни Уизли и Чо Чанг, но все же Трейси покорила его сердце один взмахом ресниц так сказать.
Сыграли тихую свадьбу в один из осенних деньков через пару недель после гибели темного Лорда, а спустя еще пару лет у них появились дети, первой была двойня Патти и ее брат, ну и, конечно же, их младшенький родственничек, в общем, жили не плохо, достаточно красиво и богато.
Патриция названа в честь своей прабабки известной ворожеи, была точной ее копией, любопытная и чудовищно серьезная, девочка еще в детстве достала родителей расспросами, и хоть все пророчили ей карьеру ученого или журналиста, Патти решила, что пойдет в большой спорт. Конечно же, квиддич был у нее в крови, еще в раннем детстве на игрушечной метле она таранила всю мебель, и антиквариат в доме, чем вызывала раздражение прислуги, тревогу матери и мягкосердечную улыбку отца. Веселая и милая, как маленький ангелочек, Патти была похоже на нежный цветок, такой наивный и преданный, тем не менее, со временем, девочка научилась разбираться в людях, но так и не утратила свою самую главную черту видеть во всем только свет. «В каждом есть что-то светлое, и чем тусклее в тебе этот свет, тем сильнее ты его скрываешь, но он есть в каждом».
В одиннадцать лет девушка получила свое письмо и отправилась в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, годы учебы там тоже не прошли незаметно. Солнышко, так ярко горящее в Патти, приносило всем радость и счастье, причем помогала и любила Пат исключительно всех, чем порой вызывала недоумение окружающих,  а некоторые учителя даже с улыбкой говорили: «Должно быть, она настоящий ангел, посланный на эту грешную землю, что бы нести людям свет». Вместе с любимым спортом девушка очень хорошо обучалась и целительству, поэтому на пятом году обучения, как бы отлично она не играла и что бы не говорили тренера, Пат решила пойти в медицину, волшебное Целительство. И вот пролетело шесть лет, первые СОВы сданы практически на отлично, а последний год обещает нести радость и свет…

7. Способности
Прекрасно играет в квиддич, дар целительства.

8. Артефакты
ВП - жилы дракона и липа.
Маленькие старинные круглые часики, они неприметны, но до сих пор работают, самое странное это то, что в случае неожиданных опасностей она начинают звонить, это талисман семьи, Пат носит его, не снимая.

9. Личный статус
•Light in darkness•

10. Связь с вами
Админ знает, потому что я Стася Свеколт)

11. Вопросы есть?
Вопросов нет!..

2

Стаська!)) не признала))
Приянта! без б! XD


Вы здесь » [New Hog] » Анкетирование » Личное дело Патриции Трейси Корнер>>Вот и я)!