[New Hog]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Hog] » Анкетирование » Анкета Марии>>Не ждали?! А я припёрлась!


Анкета Марии>>Не ждали?! А я припёрлась!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия

Лапочка, солнышко, куколка, детка, супер-стар!
Мари-Виктуар Бель Флёр Уизли

2. Возраст

17 лет

3. Факультет

Слизерин, 7

4. Внешность

Зря вы спросили!
Она идеальна. А что вы ожидали от вейлы? Не даром ее нарекли именем Бель («Belle» - фр. «красавица»). Это хрупкое, эфирное создание, словно сотканное из искрящейся материи сна... Девушка полностью унаследовала солнечную красоту свою матери-француженки, да и от отца взяла лучшие черты. Длинные, густые и шелковистые локоны  – иногда цвета льна, иногда отливающие червленым золотом. Белоснежное прекрасное лицо, правильное и истинно французское, с тонкими и правильными чертами и нежным очерком. А глаза... О, это удивительные глаза! У француженок, независимо от рода занятий и положений семей, всегда была и будет своя особая изюминка. И в каждой из дам она проявилась по своему. У Мари, например, это глаза. "Звездные", лучистые, огромные светло-голубые, подобны прозрачным сапфирам в обрамлении длинных бархатных ресниц. Внимательные, серьезные и такие печальные глаза... Сливочно-белая, шелковистая, тонкая кожа с легким, словно прозрачным, румянцем, делает её леди, сошедшей с полотна. Тонкая, изящная и хрупкая фигура, тонкий девичий стан, полный женственности. Нежная улыбка способна усмирить любой возможный гнев. Плавная, бесшумная, легкая походка. Врожденная грация и легкая печаль в глазах притягивают и отталкивают одновременно своей прелестью и таинственной загадочностью.
  "Неровно дышит" к изящным серебряным платьям, волосы предпочитает завязывать в косу с прядями, падающими на белоснежную кожу с восхитительной небрежностью. Как истинная француженка и аристократка, привыкшая к бесконечным приемам и балам, одевает только такую одежду, которая подобает ее статусу, то есть только платья и юбки.

5. Характер

Мария... Рассудок и фантазия…
Огонь – стихия, в которой она обитает. Его жар рассекает кокон воздуха на тысячи зеркальных осколков и застилает взор смотрящего на нее пеленою миража. Мало кто знает девушку по-настоящему, возможно, даже никто. Она закрыта, как древняя книга-фолиант, и никого не пускает в святая святых своего внутреннего мира.
Подобно дервишу, она кружится в нескончаемом вихре огненного танца своих фантазий и грез. И единственный зритель этой пляски – сама Бель. Пламя вымыслов, что обнимает ее, растопило бы и сталь в масляную лужу, но тело ее души остается ледяным…
Бель Флёр одна из тех немногих девушек, которых не испортило ни богатство, ни чистокровность, ни безмерная любовь родителей. И именно одна из тех девушек, которые считают себя чужими в высшем обществе, живя по настоящему лишь в своих прекрасных мечтах и грезах... Серьезная, рассудительная, скромная - она никак не походила на кокеток, умеющих только "по-французски и на рояле". Многочисленная прислуга замка души не чаяла в маленькой Мари, считая ее ангелом и отдавая ласку и заботу. Невозможно было не любить эту милую дочь солнца, ведь почти всегда была она ласкова и добра со всеми.
Сердце Эль «сделано» из серебра. Она благородна, как тигрица, умна и рассудительна, как знаток Торы. На серебре ее сердца выгравированы таинственные письмена, которые никому не дозволено прочесть. Она чарует и завораживает всех своим сиянием, и они без ума от нее. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ее серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом, ведь ей еще не известно что такое любовь.... И, тем не менее, сердце это бесконечно доброе, чуткое и преданное до самоотвержения. Девушка способна на бескорыстную, искреннюю помощь тому, кто в ней нуждается. А ведь уже сейчас это можно назвать действительно редким качеством.
  Она запрещает себе любить… Точнее, она никогда особо не задумывалась даже над смыслом слова «любовь». Она слишком безрассудно рассудительна, чтобы расстаться со стихией миража и ринуться в стремительный поток настоящей страсти.
Она может быть другой, бесстрастной и холодной – поистине снежной королевой с людьми, которые ей неприятны. Единственной, которому аристократка открыла свою душу, была книга. Только ей Мария  могла доверить свои тайны...
  Она нашла свое призвание в книгах и звездах (астрономии). Лишь они безраздельно властвуют над этой уникальной девушкой...
Главная привычка – не спать по ночам. Когда француженка жила в своем фамильном замке, в это любимое время суток она  тайно познавала бытие звездных глубин, поднимаясь на самую высокую башню замка. Также девушке ничего не стоит задуматься до такой степени, что и чужого присутствия не заметит.
Увлечения: Бабочки и колокольчики – слабость Бель. Колокольчики она коллекционирует, любовно подбирая по "голосу". В ее обширной коллекции невозможно обнаружить двух одинаково звучащих… Ей важно тихое, неповторимое пение каждого колокольчика.

6. Биография

В один прекрасный летний день, под лучами Парижского солнца, в фамильном замке Де Лакуров родилась девочка, которую прозвали Марией Виктуар, в честь ее пра-бабушки, знаменитой вейлы. ДеЛакуры, от которого произошла Флер ДеЛакур, матушка Мари, были древним, очень богатым и чистокровным родом, высоко ставящим род и положение в обществе. Уизли же, от которой произошел Билл Уизли, тоже были чистокровны, но считались предателями чистой крови и были глубоко презираемы в "высшем" обществе.
  В день появления на свет ее матушке было послано загадочное знамение – прекрасная ласточка залетела в ее альков и взгромоздилась на сундук. В ее клюве поблескивал лазоревый алмаз. Помедлив секунду, птица выпустила драгоценный камень и, быстро хлопая крылышками,, вылетела из спальни. Сие зрелище так впечатлило милую родительницу, что не было больше дня, чтобы она не вспоминала про это проишествие (а алмаз с тех пор, ограненный по форме звезды, является талисманом Бель). Поистине, то было не пустое предзнаменование...
  Девочка росла на всем готовом, в окружении любящих родителей и “армии” придворной челяди. Мать и отец души не чаяли в красавице-дочери, одаривая ее всем, чем только было возможно, уделяя ей внимание и даря заботу. Как бы не любила француженка своих родителей, она не чувствовала к ним близости, считая себе не такой, как они.
  Эль развивались не по годам, опережая по умственному развитию многих своих наиболее талантливых сверстников. Любознательная, находчивая, наблюдательная,  девочка пылко стремилась к познанию всего нового, таинственного, неизведанного. Она безумно любила читать. Она могла целый день просидеть в семейной библиотеке, в окружении гор книг - сказок, исторических, приключенческих и т.д.,- и даже не заметить этого. Дошло до того, что отец, обеспокоенный слишком самоотверженным увлечением дочери, прелагал к крайним мерам - закрывал библиотеку и под страхом наказания запрещал прислуге доставать для Эль любого рода книги. Но и это не привело к желаемому результату. Мыслимыми и немыслимыми путями, но неугомонному ребенку удавалось-таки находить для себя то, что нужно. Отец и мать смирились. Смирились с тем, что, вместо того, чтобы играть со сверстницами, их красавица проводит время за очередной книгой. Смирились с тем, что во время очередного "домашнего" бала, она избегает гостей, отказывается петь и играть на арфе, и убегает в сад с лучшей подругой - книгой. Грезы, мечты и фантазии - Мария, казалось, насквозь пропитана ими...  Именно в них девушка и провела 10 прекрасных зим в огромном замке. На одиннадцатый год ей прислали письмо... Даже два письма. Приглашение в Шармбатон и в Хогвартс. Девочка наслышавлась немало историй о Школе Чародейства и Волшебства, и сердце ее рвалось туда. Но мать все же настояла, чтобы Мари пошла в школу, в которой училась вся родословная ДеЛакуров. Долгих шесть зим девушка провела в Шармбатоне, этой элитной школе, где все были слишком высокомерны, все пытались кому-то что-то доказать, что-то поведать, но на самом деле смысла не преследовалось ни в одном из поступков. Что сказать...
   На седьмой год Мари наконец представилась возможность учиться в Хогвартсе, по обмену...

Родословная:

Матушка – Флёр Анабелл ДеЛакур,
Отец – Билл Артур Уизли,
Дедушки: Фредрих ДеЛакур,  Артур Уизли
Бабушки: Анабелл ДеЛакур, Молли Уизли
Дяди: Фред Уизли, Джордж Уизли, Перси Уизли, Гарри Поттер, Чарли Уизли, Рон Уизли
Тёти: Джинни Поттер, Габриэль ДеЛакур
Сестры/братья: ...
Кузены/Кузины: Христиан Грейнджер, Роуз Уизли, Лили Поттер.

7. Способности

Маленька, миленькая - ВЕЙЛОЧКА!

8. Артефакты

ВП, состав: 14 люймов, сакура, волос вейлы.

9. Личный статус

[Девушка-мечта!]

10. Связь с вами

366-049-527 

11. Вопросы есть?

Не-а...

Отредактировано Мари-Виктуар Уизли (2008-03-01 10:49:01)

2

Мне всё нравится!) внешность, конечно, слишком идеальна, но вейла и в Африке вейла..
Принята на Слизерин. Приятной игры.


Вы здесь » [New Hog] » Анкетирование » Анкета Марии>>Не ждали?! А я припёрлась!